?

CalvinKlein母公司的下一个收买方针是谁

发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。魏云龙0298

记者 | 加琳玮

修改 | 周卓着

1

近来,Calvin Klein母公司、美国PVH集团董事长兼CEO Emanuel Chirico在承受彭博采访时泄漏,该集团正在寻觅新的收买方针,单个品牌或品牌组合都在考虑规模中。

Chirico在任的14年间,PVH集团共完成了Calvin Klein、Tommy Hilfiger和Warnaco集团这三项收买。其间,Warnaco集团为Calvin Klein牛仔线和内衣线的出产商。Chirico表明,现在PVH集团现已付清了这些收买的一切债款,预备寻觅新收买方针。“咱们在找有强壮品牌组合和优秀人才的公司。”

PVH集团作出这一决议与现在的商场环境有必定联系。“曩昔几个月服装和零售业都压力重重,”Chirico说,“我以为关于一个战略型买家来说,这正是个考虑收买和衡量潜在收买时机好时机。”

而PVH集团自己也刚阅历过一波大调整,正在休整期,刚好省出余力物色新品牌。

Calvin Klein前构思总监Raf Simons和品牌的不愉快“分手”,给PVH集团的2018年画上了句号。原因是Simons在2016年任职后,为品牌带来的一系列高端化变革并没有在成绩方面继续带来正面影响,而且据PVH集团高层表明,这些改动反而造成了原有客群的丢失。

与Simons各奔前程后,Calvin Klein裁掉了他此前创建的裁缝线,又回到了曩昔的偏大众化道路,从头强调起内衣裤和牛仔产品。

现在的Calvin Klein正在加码数字途径,对交际媒体进行很多广告投进。一起把牛仔线的出产答应交给了G-III Apparel集团,协助品牌减轻转型期压力。

在Calvin Klein成绩不尽人意时,Tommy Hilfiger担当起PVH集团的挣钱门面。2018年第三季度财报显现,Tommy Hilfiger表现微弱,该季度同比赢利添加达11%。其间该品牌国际商场奉献巨大,赢利添加达16%。

现在PVH集团把成绩添加的眼光放在了亚洲商场。虽然在该集团2018财年超越97亿美元的营收中,46%都来自于美国老家,但亚洲销售额也占有了12%。在其美国商场正在重组的情况下,亚洲成了被寄予厚望的土壤。

这也是为什么本年3月,PVH集团从Tommy Hilfiger原答应运营方Dickson Concepts公司手中回购了该品牌中亚、东南亚区域的出产答应权。香港、澳门、台湾、新加坡和马来西亚等商场都包含在内。

但PVH集团还未彻底康复生机。因为香港商场动乱、赴美游客开销的下降、服装斜率关税上调等归纳原因,该集团在本年年8月下调了全年成绩预期。估计全年营收仅添加1%,低于此前估计的3%。

PVH集团虽未对接下来的收买泄漏更多细节,但该集团曾在2018年头披露收买新品牌意向时,Chirico曾描绘过一些挑选规范。

“我并不想拔苗助长,也不会进入到此前没有进入过的范畴。”Chirico说。他希望新归入的品牌不会和Calvin Klein和Tommy Hilfiger的事务构成竞赛,也不想收入一个急需“救世主”的品牌,足够的添加潜力是必要条件之一。

而通过Raf Simons一过后,PVH对品牌的希望愈加显着。即品牌不必定要很高端、很艺术化,但最好短期内能取得较高报答。

Raf Simons对Calvin Klein进行变革后曾阅历过叫好又叫座的口碑、成绩双赢局势,而当2018年第三季度,该品牌的营销费用添加影响了赢利,而且销售额添加表现欠安时,PVH集团便动了抛弃这一方向的想法。

事实上,解雇Raf Siomons为PVH集团带去了较大的负面影响。因为对任何一个进行变革的品牌来说,耕耘数年的耐性是必不可少的。在调整品牌形象、产品线、途径的时分,因为成本费用添加,成绩一般都会堕入阵痛期。

而PVH集团关于成绩的反响却非常灵敏,这也表现了该集团在品牌变革方向上的不坚决,某种程度表现了它不必定是合格的品牌运营者。Calvin Klein此番的变革阅历,或许也会阻挠想要走高端、艺术化道路的品牌投入PVH怀有。

精华推荐
视觉焦点

近期,浙江省内各地市本年前三季度经济数据连续出炉。...

在国家核算局发布前三季度经济数据后,各地也接连发布...

第二届进博会行将开幕随同这场盛会的热度日益升温来自...

南都讯11月2日,在“同行 共创 过渡性房子”专题研讨...

?
?