?

70万国画遭快递损毁只赔300快递公司未保价只能赔这么多

发布日期:2019-11-02 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

IT之家

11月2日音讯 据封面新闻报道,10月,成都邓女士从北京快递了一批闻名画家的画作到成都,预备参与年末的画展。可担任运送的圆通快递却将包装画作的PU管损坏成了两段,其间一截管内装有短少一角的画作,还有几个破洞,现已无法修正。

快递公司表明,由于寄送人邓女士没有对快递进行价保,只愿意补偿300元。

不过邓女士表明,此前她已经过快递屡次寄送过画作,并且有PU管维护,就在没有进行价保的情况下寄出了此批画作。邓女士表明,保贵了快递员还不收,此外快递员收件时得知寄件是国画未作问询便收件派发了。

对此,快递物流咨询网首席参谋徐勇在承受采访时表明,现在大多快递公司寄送贵重物品存在隐忧,主张寄送贵重物品的顾客最好挑选专业的快递公司并进行保价。

精华推荐
视觉焦点

近期,浙江省内各地市本年前三季度经济数据连续出炉。...

在国家核算局发布前三季度经济数据后,各地也接连发布...

第二届进博会行将开幕随同这场盛会的热度日益升温来自...

南都讯11月2日,在“同行 共创 过渡性房子”专题研讨...

?
?