?

李小加难以操控公司会否来港上市

发布日期:2019-11-03 作者:责任编辑NO。许安怡0216

港交所行政总裁李小加不谈论阿里巴巴即将来港上市的风闻,表明难以操控公司会否来港上市,最重要是去除不必要的门坎和妨碍,变革过期及竞争力不足之处。

较早时有报道说,阿里巴巴最快本月来港上市,集资最多150亿美元。

李小加指出,今年以来本港新股商场体现微弱,已有130家公司成功上市,数量冠绝全球,集资额则有1400多亿港元,位处全球第三。港交所早前提高海外公司寻求在香港上市的指引,便当其他商场发行人来港上市及简化请求流程。

李小加说到,同股不同权公司本周起获归入互联互通,未来亦继续有期货合平等新产品推出,着重即便香港面临困难时期,商场依然继续发展。

版权声明:一切瑞恩本钱Ryanben Capital的原创文章,转载须联络授权,并在文首/文末注明来历、作者、微信ID,不然瑞恩本钱Ryanben Capital将向其追查法律责任。部分文章推送时未能与原作者或大众号渠道取得联络。若触及版权问题,敬请原作者联络咱们。

精华推荐
视觉焦点

近期,浙江省内各地市本年前三季度经济数据连续出炉。...

在国家核算局发布前三季度经济数据后,各地也接连发布...

第二届进博会行将开幕随同这场盛会的热度日益升温来自...

南都讯11月2日,在“同行 共创 过渡性房子”专题研讨...

?
?